Во время молитвы пошли строки

Антонина Быкова 2
для  ТЕХ,кто  проходит  скорби.

Я  к  Тебе  прихожу ,через  боль  и  печали.
На  руках  приношу к  Тебе-внуков,  детей,
Что  бы там,  в  Небесах  нас  святые встречали
После  страшных и сумрачных этих  всех дней.
У  порога  к  Тебе  встану  я  на  колени
И  душою  своей  поклонюсь  до  земли.
В  Небесах  херувимскую  ангелы  спели
О  Твоей  , к  людям , сильмой и  вечной  Любви.
Я  хочу  ВСЕМ сказать,  дорогие  мне  люди-
НЕТ , скажите, СОМНЕНИЯМ ! (в Божьей Любви)
И  когда  мы  проходим  сквозь  тьму  и  сквозь  боли-
Несмотря ни на что- оставайтесь  ЛЮДЬМИ !
У  Отца  это  ВСЁ и  ВСЕГДА  -ПОД КОНТРОЛЕМ!
Ему  виден  ВСЕГДА,  слышен-  КАЖДЫЙ  из  нас,
Знает  ВСЁ,что  проходим  порою  мы  с боем,
С  болью  в  сердце от  ран  и  слезами  из  глаз...
НИКОГДА  не  ропщИте- даёт  всё  ПО СИЛАМ
И  с  тобою  Он рядом  и  ночью  и  днём.
И  когда  ,даже  смерть, всех  родных  подкосила,
Он их  всех  заберёт, пребывали  что б  в  Нём.
Он  и  вас  не  оставит  одних  и  в  печали.
И  поможет  сей  путь  ВМЕСТЕ  С ВАМИ  пройти.
Бог  вам  будет  лечить  ваши  ДУШИ  ночами
И  поможет  покой  вам и   мир  обрести.

(из  личного  опыта)....Во  снах  приходят  к нам  родные  и  общаются с нами,
Тем  самым  принося  нам  утешение  от  Господа.     25  апреля 2024г. 8-00 утро......и ЭТОТ стих оказался ПРОРОЧЕСКИМ-через 4 дня русская семья потеряла сына...Царствие ему небесное,а родителям -да поможет Сам Бог пережить эту утрату(ему было 16...)