Тай

Павел Праведников
Как девочки оживают,
При слове "Таиланд"
Выходят из ступора,
Под звуки команд.
Нет такой стойки,
На Сочи, Египет,
А Гагры, Каспийск,
Она ненавидит.
Как слышит волшебное слово Таиланд,
Так сразу в мужчине находит талант,
И сразу улыбки и пламень очей,
И лишь о Таиланде
Так много речей.
Будь занята в доме иль на работе,
Отставит дела, отбросит заботы,
Ясность во взгляде,
И руки теплы и на ухо шепчет,
Мы тоже должны.
Ведь ты мой любимый,
Прекрасный мой муж,
Когда же супруга,
Почувствует уж.
То море, и солнце,
И яство морские,
И тайский массаж,
Коктейли крутые.

Но ты, оглядев её взглядом спокойным,
И голосом ей сказав недовольным,
А кто же просил год о квартире?
Ведь мы ипотеку ещё не закрыли!!!