Запретный плод

Екатерина Мелентьева
Что привлекает так в тебе?  Ты мой запретный плод.
Трепещет сердце, и душа к себе тебя зовёт.
Навстречу шаг,  обратно два,  ломаю хрупкий лёд,
Но мне не избежать тебя,  ты омут,  а не брод.
Течение бурное несёт,  тела обнажены.
Прикосновения твои, как острые ножи.
От нервных спазмов тело рвёт, до пропасти лишь шаг.
Что впереди?  Что душу ждёт? Рай или вечный ад?