Промедление смерти подобно...

Наталия Карелина
Промедление смерти подобно,
Но видимо мужчине так удобно.
Сидеть в бездействии и ждать,
Когда Враг будет меня на части рвать.

Тогда он сможет меня похоронить,
И как о Наташе слезы горькие лить.
Защищать мужчина не хочет меня,
Страх его ест словно злая черная тля.

А в песнях Высоцкого мужчина герой,
Спасает любимую и летит стрелой...
Пронзает Коршуна князь Гвидон
И слышит Лебеди Счастья стон...

Надо гнать страх из души вон!
Тогда услышишь Счастья ее стон.

Послание от Пиита.