Перезагрузка

Валентина Вакух
     Движением тектонитов
     процесс давно идёт -
     Теперь же он ускорен,
     глазам людским скрытый -
     Лишь наблюдай итог,
     то изверженье, то потоп...
     Тому ли человек причиной
     в надежде на авось?
     Плывём в подводной лодке
     под названием - Земля.
     И в ней душа живая,
     не слышим, как болит,
     не видя, что внутри -
     Земли основа покачнулась,
     вернётся ли баланс,
     чтобы исправить дисбаланс?
     Водой ли сушей,
     колличеством, ли качеством людей...
     Земля баланс добудет
     и перезагрузка будет!
     Чтоб не исчезнуть
     в чёрной космоса дыре -