Время и вечность

Пчелка Майя Спейс
Время можно понять...- храня,
Учит нас выживать оно...-
И свой разум порой виня,
Грустно ползаем в мыслях...
НО...
ВЕЧНОСТЬ нежно целует в лоб:
"БУДЬ СОБОЮ!.. ЛЕТАЙ!..ТВОРИ!
СВЕТ ДУШИ не загонишь в гроб...
У ЛЮБВИ - СВОЙ ВОЛШЕБНЫЙ РИТМ!