откровение

Илья Пызин
У мыслей есть крылья,
                Они улетают.
Да так далеко, что позади
                И Гагарин.
Как будем дальше мы жить?
               Если все мысли пустятся в высь.

Писать на заказ я не умею,
Но строчки мои не просты,
В них смыл куется новый,
Куется как коммунизм.

Большая идея-
            Но не все понимают.
Многим стихам
                Нет оправданий.

Но любви непокорной
Открою врата-
Открою для всех! И тебя и меня!