Путь опустошения

Олег Ковалёв Украина
Ускори на молитву, Богородица,
мой путь в миру- душе  опустошение,
не выдержу без Бога в одиночестве,
прошу подай мне силы и терпение.

Скорбями, нуждами наполнена душа,
по благости Твоей мой путь объемлем,
Тебя в молитвах не оставлю никогда,
не загубить чтоб душу мне плачевно.

Твоим предстательством искуплен от беды,
Ты допустила благосердие щедрот,
душой я вышел с адской темноты,
Ты изменила мой духовный поворот.

Болезнь и скорби в благодатном облегчении,
мои слова в молении Тобой услышаны,
душа несёт свой Крест теперь в терпении,
с молитвой благодарности пронизана.