Я не знаю, почему я так живу

Вячеслав Девятков 2
Я не знаю, почему я так живу,
Как потрёпанный фрегат – я на плаву.
И в траву бросаюсь я, и слёзы лью
От того, что эту жизнь боготворю!

Сколько было в этой жизни бед и зла!
Но не зря же льют и бьют в колокола.
На Руси прожить без горестей нельзя.
Только где она – счастливая стезя?

Но и в этой жизни есть свой аромат!
Есть всё то, чему я так безумно рад!
Это лава, что несётся на врага!
И Победа, что близка и дорога!

Это радость со слезами на глазах!
Это ветер, свежий ветер в парусах!
Это музыка родной моей страны!
Это дети, что не ведают войны!

У России – бесконечно славный путь:
Всем и каждому достоинство вернуть.
И в любые времена, в любую грусть
Я России в самый пояс поклонюсь!

Вячеслав Девятков
#мирдуши #лирика #Отечество #Россия #Родина #РусьСвятая