Берёза? Или ДУБ?

Юрий Луна
Седые волосы,..
Пусть годы пролетели...
Но, та Любовь --
Мне душу греет...
Берёзки
Возле дома твоего -
Как поцелуй -
Нежнейший лепесток...
Один лишь раз -
Губами Ты меня коснулась...
Лишь в щёчку чмокнула,
При муже,
И,смутившись,
Отвернулась...
Сияньем глаз Любимых
Одарив.................................