Дорогой подарок Кристины!

Шаварина Оксана
Самые дорогие подарки,
Мне дарит Кристина,
Моя девочка и правда,
Твою искренность, любовь вижу!
Святые книги, мне снова даришь,
И такое ценное письмо,
В котором о Духовности рассуждаешь,
Желая и мне донести её!
Я буду читать не раз,
Все, что ты мне подарила,
Так понятно, подробно, классно,
Все записала, своё время
на это уделила!
А время это так ценно,
Спасибо, родная, ценю, дорожу,
С Божьей помощью, верю,
Все это прочту, пойму, изучу,
Спасибо, моя милая за всё,
Желаю тебе здоровья!
Здоровья тебе, твоим близким,
И малыша, здоровым родить!
Особенно ценно, что сейчас ты,
В таком прекрасном положении,
Уделяешь и мне
драгоценные свои часы,
Ценю и люблю,
все получится верю!
Чтобы не зря твои старания,
Очень-очень дорожу
твоим вниманием!
Никто кроме тебя,
Такого мне не подарит,
Благодарю, моя родная,
За то, что не безразлична я вам!
У меня близких мало,
По сути я никому не нужна,
Твоё внимание, это так ценно,
Спасибо, что вы есть у меня!
Не спроста мы познакомились с тобой,
По дороге в наш прекрасный Собор!
Вместе ехали туда,
Вместе на остановке вышли,
Не случайно с тобой заговорила я,
Много лет уже дружим!
И дальше будем дружить,
Как прекрасно на радость,
во благо, друг для друга быть!
Мои стихи—тебе в ответ, в подарок,
Мне тоже хочется тебя порадовать,
А ещё, мои стихи–это мой дневник,
Пишу о приятном, что дарят дни,
Спасибо, Кристина, моя милая,
Пусть такие ценные моменты,
Не будут потерянны,
Живут в памяти, в сердце,
И в стихах, естественно!
С Божьей помощью, верою жить,
Будем жить, в лучшее верить,
Молиться, учиться,
благодарить, ценить,
Становиться Духовнее, добрее!
Спасибо, моя хорошая,
С каждым днём,
мне роднее становишься!