не возвращайтесь

Давид Каргинский
..нет,нет,сюда не возвращайтесь,там,в зеркале души мелькнули тихо,сто улетевших грез и птиц,в зловещих снах,между пространством и холодной кровью,большого сердца колокол надтреснутый звенит,жду на краю зрачка,в траншеях бытия,разбив витрину собственной души,пейзажи исчезают,забываются,рассвет пылал,весна дрожит,врожденное?приобретенное?ночное,мое великое упрямство пытается возвысить ум в инстинкт,своей звезды зубцы ломая,не боги обжигают страсти и любви горшки,рассвету слюни вытираю,поэзии пространства все пусты,лубянский ад всем сердцем призирая,их заполняю я,моя  способность к синтезу,став человеком к ренессанса собственной души,я чувствую как сердце расширяется от гордости,хочу перешагнуть через себя,цепляюсь за артерии и нервы,чтоб не свалиться вниз,неисцелимое,больное племя,так много мертвых среди них,горячим жгучим почерком я достаю слова из под жернов размолотой судьбы,выплевывает черный жемчуг,мой красногубый рот звенит,моя поэзия как факел,я с ней иду искать во тьме убийц..