Про это, споря, говорят...

Александр Коршунов 4
Про это, споря, говорят.
Как так? В чём этому причины?
Мол, пел про мир прекрасный бард,
Но бандерлогам из руины
С концертов гонорары гад
Шлёт, чтобы детям в колыбели
Ревел, грозя фашистский "град"
И бомбы упокой им пели.

Да мирных песен срок истёк.
Державу запад подлый травит.
И гниль из пастей их течёт
Врагу иуды подпевают.
Согласен я с тобою, брат,
По Роду, Духу, по Идее.
Одним огнём с тобой объят.
Одною Правдою болею.

Одною кровью бьёт в виски,
Навек отплакавших детей.
Они до судорог близки,
Как мёртвые семьи моей.
Я не был ни в одном бою.
Но этой дружною весной
Летящей миною пою,
Сжимаясь за Донбасса боль.

Потом. Кто прав, судить нас Бог
Устанет, повторяя вновь -
Преступен певший про цветок
Но пр'оливший  чужую кровь.
Проливший первый!
Каин он!
Извечен жизненный закон.
Кто первый Каин там, тогда
На май поджаривший людей?
Нет! Не забыты, господа,
Торты из сепарских детей.

И вот решил Господь вспороть
Поля избитой украины?
Чтоб вечно крайние, как плоть
Бандеровской гнилой руины.
Иуды прочь иссечены
Чтоб выли в гнили вне страны.
А мы здесь грудью мир вдохнём.
И про курганы пропоём...