Я измаялся совсем Сон

Влад Норманн
Я измаялся совсем,
я измазался в печали,
мне весь мир
вдруг стал не мил,
думал: "стих писать зачем?"
Вы стояли, и молчали,
но потом я лик отмыл,
снова строчки зазвучали,
снова крылья у меня
вырастали за плечами,
и летал по небу я,
и звенел в ночи ключами,
и луна светила мне
очень яркими лучами,
не хотел во тьме на дне
я лежать, как в тёмной яме,
я мечтал о новом дне, 
взял, уехал на Майями...
Жаль, конечно, что во сне,
только это между нами,
всем же хочется побыть
вдруг "крутыми пацанами"
в шмотках фирменных ходить,
не носить штаны годами
и себя вообразить
уж такими господами...