Остолопы

Катерина Озерова
Мы все бездарны. Первый не умнее второго,
А мы до сих пор пытаемся
Найти ошибки в действиях другого.
Но тщетно.
И злимся тогда, пошатнулось представление жизни,
Когда добряк с далека отдает свою жизнь во благо Отчизне.
Кровь кипит в нас, мы вновь не нашли изъянов,
Ведь все вокруг виноваты, один только ты идеален.
Тупицы, остолопы все люди,
А ты венец правосудия, но себя судить не позволишь, они того не достойны, глупые люди.
Ведь ты страдалец по жизни,
Не с чем не сравниться твой опыт.
Ты лучше всех на планете знаешь что как, понятен твой ропот
На Бога, людей и конечно, правительство.
Это не очевидно.
Однако,
В момент, когда все кричали,
Вы в сторонке стыдливо молчали.