Времена

Паша Кулиев
               *******


Времена.. благоприятны для таких,
Не расслабляйся, там где нету,
маркеров святых..
И только зло орущих и слепых.


*Времена всегда разные, хотя-бы потому, что всегда есть то, чего отличает своё время, а главное, что характеризует время, и это то, на что опирается своё время. Разве мы можем сказать, что, то, на что мы опираемся сегодня, чем живём, мы сегодня, одно и тоже, что было, хотя-бы пятьдесят лет назад?


            25.04.2024г.ПК.