Когда мужчина любит, то спасает любимую женщину!

Наталия Карелина
Когда Мужчина любит, то спасает любимую Женщину от зла.
Он рискуя своей жизнью идет лавиной Смелости и Силы на врага и обидчика.
И если злой Враг не понимает с первого раза, то второй раз его убивают.
Как бешенного* пса!

Бешенство* вылечить невозможно.
Бешеных отстреливают или поймав усыпляют.
Враг сейсас затих и не нападает, А.Петрухин ждет когда снова выйду из дома, чтобы убить меня!
Ты тоже этого ждешь, Ярослав ?
Ярослав - яростная Слава где?
Ее надо доказать в праведной борьбе!