Ты во мне

Елизавета Амелюшина
Ты не за пределами Вселенной,
Ты не близко где-то в пустоте,
Ты не просто рядом каждый миг,
Ты во мне Свой храм теперь воздвиг.
Я скажу «Отец», и Ты всё слышишь,
Я теряюсь в глубине Твоей любви,
Расщепились в прах земные мысли,
Я доверил жизнь и всё Тебе.
И не важно стало, что я встречу
На пути сегодня и потом,
Сквозь цепочку лет я вижу вечность.