Любовь у молодых, как полусладкое шампанское...

Кульков Владислав
Любовь у молодых, как полусладкое шампанское...
И было время, когда, и я его испил, с любимой...
Но сохранить любовь мне, оказалось не подвластно...
Три пятилетки все наши чувства, вплоть до капли изсушили...

И мы порвали брачный наш контракт... друг другу дав свободу...
Пошли искать любовь, чтоб наше сердце трепетало...
Без чувств, душа подвяла, ей нужен так живительный источник...
И мы помчались "во все тяжкие", свою любовь искать...

И это было б сложно, если б таких, как мы, осталось единицы...
Но нас таких, так много, и каждый, весь в томлении...
Кому-то повезло, и они чувством собственной родительской любви, смогли напиться...
Кого-то "жажда" мучает... И больше нет уже терпения...

Таких мы видим в фильмах... о них читаем в книгах...
Им каждый заход солнца... как истинный кошмар...
Когда твои пенаты, становятся узилищем...
Где властвует тюремщик - "зелёная тоска"...

Когда в её постели, кого-то не хватает...
Что хочется душевно, хотя-бы плед обнять...
Когда  сама себя, закрыв глаза, ласкаешь...
Себе воображая,  мужицкие ладони и перста...

И вот проходит время... И мы нашли искомых...
И за тебя я рад... Я рад и за себя...
Нашёл я в мире женщину, и вспыхнул к ней любовью...
Она, вино игристое, хранилась для меня ...

Как будто свою сочность, она всю жизнь копила...
Я страстно пристрастился, к её живому вкусу...
Мы с ней давно забыли, об ласках в изобилие...
Об нежности в словах, об пламенящих чувствах...

Как будто ожидали, друг друга безнадежно...
И вот оно случилось, в последний, важный миг...
И мы спешим дарить... свои заботу с нежностью..
Боясь в моменте счастья... чего-то  упустить...