Не плюйте в души молодых поэтов...

Игорь Ревин
Не плюйте в души молодых поэтов
Все те, кто достиг определенных, поэтических  высот
Не надо, не давайте, множество советов
Не обрывайте их пока, что мизер-рост…
Не упивайтесь своим Вы совершенством
Что стали мудростью и гением пера
И наслаждаясь восхвалённостью, блаженством
Не охлаждайте Вы младые в поске сердца…

Не надо воспевать хвастливо свою рифму
Свой совершенный, точечный размер
Что Вы как образ совершенства Нимфу
Раздавите как будто Люцифер….
Не надо лезть в души молодых поэтов
Навязывать мнение и правильность свое
Давно ли Вы примерили костюм эстетов
Экспертов, судей, знаю все одно…

Пусть каждый пойдет своей дорогой
Найдет необходимое согласие с собой
Пусть его рифма кажется убогой
Но строки сами скажут, что написаны душой…
А потому, она не может стать убогой
Она жива, она святая, чистая вода
Возьмет своей особенной, своеобразной нотой
В которых жизнь спрессована в года…   25апреля 2024г