Чисто по женски

Феликс Ручаевский
Я хочу ,чтобы ты подарил мне цветы..
Но об этом тебе не хочу говорить .
Потому что тогда мне подаришь их ты
Потому что я их так хочу получить.
Я хочу ,чтобы ты подарил мне цветы
Без того ,чтоб об.этом тебе рассказать.
А что б это хотел сделать именно ты
Сам .Без повода. Можешь такое понять?