Опять

Михаил Чернавский
Отбывая ночною мглою
Из родных золотящихся снов
К белоснежному миру зноя,
Колосящихся днём городов,

Я могу будто… чувствовать снова,
Снами яркими, сердцем порхать,
Вместе с ритмом, любовным хором,
Я....
     услышала сердце опять.