Моя дорогая и очень любимая

Кульков Владислав
Моя дорогая и очень любимая...
Мне больно ошибку свою сознавать...
Я часть себя предал, как с этим мириться?!.
Лишился доверия, у любимой тебя...

Моё сердце окутано, стыдом с покаянием...
Я был просто слеп, к твоей истинной ценности...
За слабость прости меня... за то что  предал тебя ...
Искушению поддался, как безвольный подлец...

Поверь дорогая, любовь к тебе, неизменная...
Я готов отдать всё, чтоб доверие вернуть...
Намекни мне, что сделать, чтоб вернуть отношения?
Я тебе исповедался, потому что  люблю...

Подруга твоя, оказалась коварной, лукавой и лицемерной...
Она  искусила меня: откровенно одевшись... подстрекала меня, как могла...
Она якобы в гости к тебе, заскочила, но коварство её привело, несомненно ...
И с её провокацией к сожалению не смог я, совсем совладать...

Но она не способна, сравниться с любимой тобой,
Ведь она, только женское тело, и душа её чёрная пропасть...
Без тебя не могу... и я буду бороться, за нашу любовь...
Ты прости меня, моя милая... Понимаю, как это, не просто.