Ты львица или мышь реши сама...

Людмила Поляткова
У каждого есть пара, прайд и стая:
Уютным мышка сделает свой дом,
О льве, как о царе зверей, мечтая,
Но жить должна с мышиным королём.

И кошечкой домашней станет львица,
Коль рядом с ней - харизматичный лев.
Шакалу с львицей жить не годится,
Пусть даже в своей стае преуспел.

Для умной женщины выбор не труден:
Ты львица или мышь реши сама -
И твой любимый всегда рядом будет,
Для мудрой женщины важна семья.