С Вербной неделей!

Людмила Оскаровна Ручкина
С 22 по 28  апреля  - Вербная неделя у нас!
И поэтому всем моим верным Друзьям
И всем любимым читателям моим
Хочу подарить веточку Вербы сейчас.

Хочу подарить каждому из Вас
В эти замечательные, весенние дни
Чудесную веточку Вербы
От чистого сердца и моей Души
В знак моей искренней Любви.

И очень хочу, чтобы были здоровы
Счастливы и успешны  все Вы!

25 апреля 2024 года