Я желаю

Галина Лобанова 3
Я желаю. Желаю тебе, моя милая,
Нежных снов чтобы целую россыпью,
Чтоб сбылись они все до единого,
Не затронув волос твоих проседью.
Чтобы время дыханьем не тронуло,
Обходя стороной преднамеренно,
И чтоб грусть твою, затаённую,
По просторам земным  развеяло.
Чтобы слезы твои лишь от радости
И улыбка, как печать удовольствия,
Расцветет на губах в благодарности.
Я желаю тебе спокойствия…
Я желаю тебе той мудрости,
Что приходит с годами и опытом.
Я желаю тебе безрассудности,
Ты расскажешь  о ней шёпотом.
Я желаю тебе, я желаю целый
Мир для тебя лишь одной.
Будь решительной, честной и смелой.
И всегда оставайся собой.