Без гениев

Мошков Сергий
Произведение стихов-
Большое мужество и глупость,
Во веки кажется веков,
Без нарывания на грубость,
В которой все предельно зло,
Без рифм,эпитетов и водки,
Где почитание козлов
Зависит от длины бородки,
А впрочем, ради суеты
И обнажения натуры,
Пишите дураки и дуры-
Мои любимые кресты.....