Противоречие

Анжелика Авраменко
Священный храм
Публичный дом
Оконных рам
Дверной проем
Пигмалион
И Мефистофель
Забытых лиц
Известный профиль
Единственный на миллион
И множество из единиц
Сердечный враг
И нищий принц
Любовь и брак
Как Север Юга
Противоречие
Друг друга