Претензий мы друг к другу не имеем...

Кульков Владислав
Претензий мы друг к другу не имеем...
Закончились по обоюдному согласию отношения... как контракт...
Мы от друг друга получили, что хотели...
Твои запросы возросли... И масштабировалась твоя мечта...

Да. Лошадей на переправе не меняют...
А вот в погоне за мечтой, мы выбираем эффективный транспорт...
Доехав до океана, ты продолжаешь плавание...
А я лишь в след смотрю, следя как в даль ты удаляешься.

И вот когда на горизонте тебя совсем не стало...
Душе взгрустнулось... И стало одиноко и обидно...
Мы столько лет друг с другом, вместе разменяли...
Часть жизни, как будто, пошло у нас, на выброс...

Наверно так мы представляем "старуху у разбитого корыта"...
Наверно так и я, твои разрушил расчёты с ожиданиями...
Хотел я быть с тобой, но к сожалению, а может к счастью, вакансия жены открыта...
Но только где найти такую, чтобы смогла довольствоваться, тем, что могу ей, дать я...