И ноги мёрзнут без носок

Олег Карелов
Прошёл лирический настрой
Как отгоревшая трава
Как разнесённый сухостой
Как пересохшая листва
Как облетают лепестки
С цветов не принятых тобой
Как в угол брошены носки
А в топку брошена любовь
Шипит сгорающая страсть
И ноги мёрзнут без носок
А мысль как муха завелась
Свобода - это хорошо!

25/04/2024