Как легко мне в душу веешь холод...

Вера Макаренко 1
Как легко мне в душу веешь холод..,
Будто бы - тепла я недостойна..,
Ты не знаешь - по чему мой голод..,
Как и остальным, скажу - довольно!
Плачу опять без слёз слезами,
Даже утирать их не надо..,
Разговариваю со своими глазами... -
Напротив в зеркалах в листопадах...
Знала я - как бывает больно..,
Сердце не раз вырезала..,
Долго без любви в нём жила - довольно..,
А потом - обратно вставляла...
Но ты - так легко веешь холод в душу...
Ты с чего решил, что так можно?
Ты с чего решил, что ты лучший
И меня убить так несложно?
Ты с чего решил - мои крылья,
Как захочешь...- можно обрезать...
Мы случайно рядом побыли...
Для себя оставь своих лезвий...

V.M.