На берегу

Ирина Безрукова 2
Ближайший вечер, полтора,
Потом ещё прибавлю.
В природе легкого пера
Летают по спирали.

А в это время где-то есть
Картина золотая,
Её река, и слух - сердец,
И птицы, облетая.

Летят вдоль берега в просвет
На том чудесном месте.
Хватай и это поскорей,
Приснись жених невесте.

Пойдёте на берег стоять,
Любить прикосновения.
Пока в войне не упростят
Весну и всё осеннее.

Пока прекрасная зима
Из будущего смотрит,
В мечте о снежных закромах
И будущего - море.

27.04.24.