Не в том ли дело, что ты боишься себе признаться,

Кульков Владислав
Не в том ли дело, что ты боишься себе признаться, что ты не счастлива?...
Ты всё надеешься, что обстоятельства изменятся самостоятельно, и все наладится.
И есть желание сохранить иллюзию  гармонии и счастья, даже при отсутствии, изменений видимых, реальных.
Но жизнь течёт, годы бегут, и шансы на благополучие, до донца исчерпаются...

А как тебе та перспектива, жить в одиночестве одной, когда состаришься?..
Твоё сегодняшнее амплуа успешной сильной женщины похвально...
И я уверен, что ты одна, вполне себе самодостаточная... со всем ты справишься...
Но в паре быть, совсем другой расклад, и жизнь могла бы  поменяться радикально...

Есть в людях социальная потребность, её ты чувствуешь...
И чем её не замещай, и от себя не прячь, она останется...
Отсутствие возможности делиться радостью, отсутствие поддержки в моменты трудные...
Духовная, тактильная и речевая коммуникация, мы в них нуждаемся...

Ты просто разреши себе, не упускать возможности...
И не накладывай ошибки, и страхи прошлого, на настоящее...
С тобой лишь потому мужчины, больше не знакомятся...
Что ты ментально "на всю Ивановскую" транслируешь: "Я неприступна", "Я не свободна", "Я занята"...