Чушь

Надежда Невзорова
Я забыла имя твое.
И цвет твоих глаз не помню.
Мне честно уже все равно,
Кого называешь любовью.

С кем просыпаешься по утрам,
С кем провожает день.
Уже не хожу по нашим местам,
От любви осталась лишь тень.

Я не вижу больше тебя во снах,
И твой запах теперь мне чужд.
Жаль, что во всех этих словах,
Мне кажется, только чушь...