Весна, весна, пора любви

Юрий Тузков
Весна,весна, пора любви,
Пора тепла, пора цветов,
И тестостерон уже в крови,
Кружить нам голову готов.
 
Хотите вы иль не хотите,
От любви вам не уйти,
Любви невидимые нити,
Сумеют вас везде найти.

Любви незыблемый закон,
Вам этой участию  грозит,
Крылатый мальчик Купидон,
Стрелою сердце вам пронзит.