Наш балкон

Печальный Сергей
"раньше "гуляли" под окнами,не решаясь сказать ей что то важное. Рыцарь Тоггенбург вообще провел под окнами от 20 до 40лет. Но один гений придумал другой способ- загорать на ее балконе..."

Дождь падал каплями шурша
Потом уже пошли снежинки
Так слезы замерзают не спеша
От ее сердца, скрытой льдинкою

Я под балконом, вновь брожу
Милее всех он мне опять
Я лета с нетерпеньем жду
Чтоб снова там... позагорать

Звезда зажжется в небесах
Ознаменует она путь любви
Я виноват во многом сам
Ты только на балкон, пусти…

Я буду, снова буду и опять
Лишь окажусь я на балконе
Я буду, буду снова... загорать
В любовный погружаясь, омут

И нас с тобой никто не разлучит
Любовью очарован буду, иногда
Покуда твой балкон висит
Я рядом буду с ним, всегда!