Типичный персонаж

Алексей Бажов
экспромт

Жри, развлекайся, воруй как всегда!
Будут все рады — есть куча бабла!
Главное чтобы делился наверх...
Будет тебе безусловно успех...

Отдых в Монако и яхта как снег,
С моря вступая в... лазурный на брег.
Куча скандалов, коррупции друг,
Сколько друзей - как огромен их круг!

Весь он в софитах - своя вся братва,
Время военное — скажет Страна.
А по законам военным - кто он?...
Что для него и какой есть закон?...

 24 апреля 2024