Парадоксы восприятия снега

Кленова Ольга Валентиновна
 Первый снег -
  и свеж и чист.

 Снег
   по весне -
 упавший
  на свежую
     листву
 
 мне ,, мил ,,
 как плесень  -
 бел пушист
  и ненавистен -
  пуще смерти.

 Фото загружу потом. Это печальное фото -
 листва поторопилась возродиться к жизни
   и получила наказание в виде снежного
     ,,украшения,, при рецидиве холодов на Урале..