сила служения..

Дмитрий Машарин
в сердце заложена сила служения,
волей открыта для преображения…
дух видит суть и желает помочь -
чтобы проблемы могли уйти прочь…

не для себя больше, а для людей -
путь помогая пройти веселей…
каждый землянин нам близкий всегда,
наша планета - для нас всех судьба…

а без поддержки и помощи ближним,
будет дарована милость Всевышним?
все его дети и видя беду,
помним что в поле мы все на виду!…

связаны все бесконечным процессом,
движемся к свету реальным прогрессом…
и проявляя благость души,
видишь где нужно - там и поддержи…

25.04.2024

иллюстрация создана ИИ помле прочтения стиха