Нам без Бога не прожить!

Ирина Загуменнова
НАМ БЕЗ БОГА НЕ ПРОЖИТЬ!

Жизнь без Бога полна и тревог, и печали,
И страданий, и боли, и скорби, и слез!
Потому, каждому, кто живет в нашем мире
Безо всяких сомнений здесь нужен Христос!

Может это не все понимают сегодня
И не все сознают в своем Боге нужду,
Но Господь, наш Спаситель желает открыть всем
Эту истину важную очень Свою!

Потому, Он стучится здесь в каждое сердце,
Постоянно о Божьей любви говорит!
Может кто-то услышит тот стук и сегодня
Двери сердца Ему, наконец, отворит!
25.04.24
Ирина Загуменнова