Солнце, весна, вербушка

Людмила Тутова
Солнце снова рядом
Нам с неба светит,
Лучики все стадом
К весне с приветом.

И день за днём весна
Заполняет мир,
Разбудит всех от сна,
Свой затеет пир.

Вербочки пушатся
Нежной желтизной,
Им хочу признаться
В радости простой.

Здесь весна и солнце
Лобызают день.
Счастье улыбнётся,
Не закроет тень.

За апрелем снова
Яркий май идёт.
Зеленей покрова
Время не найдёт.

И солнце в небушке
Выше и теплей.
К празднику вербушке
Стало веселей.
25.04.24.