Хочу сказать

Юрий Зобнев
Хочу сказать я много не хватает слов.
Живёт в Михайловке Виталька Ковалёв.
По этой жизни он хорошим парнем был.
Семью и родину он искрене любил.

Растил детей и был хорошим им отцом
И был для них незаменимым он творцом.
А встреча с ним всегда сулила лишь добро.
Но эти встречи очень редки как на зло.

Но что сказать тебе Виталя я хочу.
Тебе любое дело было по плечу.
Ты человеком был остался им на век.
Об этом помнить должен каждый человек.

Но я могу лишь пожелать тебе добра
Ведь жизнь сегодня это вовсе не игра.
Но ты останься человеком как и был.
И что бы каждый это качество любил