Песня про шифтерку

Лил Бо Скирт
Даёшь неверным* любить тя (хуа-уа, хуа-уа),
Но ты не вкуриваешь это (хуо-уо, хуо-уо),
Ты плачешь, хочешь камбек (хуа-уа, хуа-уа),
Я всё бросаю и спешу на помощь (хуо-уо, хуо-уооо...)

Не прячь глаза и не молчи
Дыши спокойно, не кричи
Ты просто шифтерка вообще
В конце концов, в веществе вещей

Даёшь неверным* узнать тя (тада-дадам, тада-дадам),
Зачем же делать таак ?.. (тыды-дыдым, тыды-дыдым),
Заткнись! Не буду слушать !
В кредит! возьму беруши !
Прощай ! ты калуша !
Хуа-уааа, хуо-уооо...

Не прячь глаза и не молчи
Дыши спокойно, не кричи
Ты просто шифтерка вообще
В конце концов, в веществе вещей

Хуа-уа

*Неверным — т.е. не исповедующим далаеризм. Я сама в речи так не говорю и говорить так не хочу.