Обо всем 8

Виктор Голохвостов
                ***

Прохладно, дождик, время – восемь,
Темно, ну что ж поделать – осень.

07. 10. 11.

                ***

Погасло солнце, лес не дышит,
Река стоит – меня не слышат.

07. 10. 11.

                ***

Не уверен я в этом, возможно и в том,
Разузнать попытаться, хотя бы разок,
Где таится размах – в настоящем, былом?
Или в завтра нанесть живописный мазок?

30. 01. 2013.

                ***

Вот встрепенулся воробей,
По наледи скользнувши,
Вот так и ты, до лба не пей,
А замочи лишь уши.

11. 02. 2013.