Прикоснись к груди

Савва Кнут
Я взял её за грудь,
но не услышал её сердца
она шепнула нет не в
           этом суть
твоя рука рука
          единоверца,
а мне нужна покорность
да чтобы ночью не уснуть.
Чтоб всколыхнуло душу,
       как от грома,
чтоб захлестнуло краской
          как рассвет
перечеркнуло жизнь,
как море после шторма
и где-то там на небесах
      оставило свой след.
------------------------------