Ангел-хранитель

Лилия Ванюкевич
Все твои поцелуи смоются,
Обнулит память жар нежных ласк...
А душа изморозью покроется,
Потускнеет и блеск серых  глаз...

Только долго грустить не позволит
Мне дарованный небом  настрой.
Ангел мой , хранитель, отмолит
У святых всех сердечную боль.

Чувств утраченных  чашу наполнит,
Отведет от порога печаль,
Смех и радость поселятся в доме,
Зацветёт под окошком миндаль.