Раскроются тюльпанов створки

Наташа Серёгина
До пятницы дожить, и будет веселей -
Раскроются замёрзших окон створки.
Ты только, время, пробегай скорей.
Какие могут быть здесь отговорки?

Я с замираньем подхожу к окну.
Да, пятница. Проснулась враз природа.
И смотрит Солнце на меня одну!
Ведь мне всего четыре года…