Спецназ

Любовь Верстина
    Спецназ

В силе, Спецназа есть оберег
Им помогает, Сам Господь Бог
Грудью рискуя, они защищают
Сердце у них,рукой прикрывает

Они на посту служат всегда
Жизнью рискуют, в духе бойца
Сила добра, сила в них света
Сила их звёзд, мира Планеты

Взгляд и глаза,Богу открыты
А для врага,внешность закрыта
Их не пугает ,ужас и страх
Сила для Бога . Это Спецназ

Они ураган, сильные ветры
В штурме ,быстры.А к цели,
так метки
Руками бойцов,Бог защищает
От нечисти,гнили.Так, очищает

Это Спецназ!Сам Господь, доверяет.


Любовь Верстина-Верстина любовь