Про Украину

Людмила Тутова
Какую Украину
      Хочет видеть мир,
Да самую пустую,
      Вот и идёт "турнир"
Всю перемелют точно
      Окраину, видать,
И жизнь в ней обесточат,
      Недолго уже ждать.
Такое в наше время
      Решение других,
Русь не стоит за дверью,
      Свой добавляет штрих.
Живая Украина
      Была, цвела в годах,
Что стало с нею ныне,
      Уже почти что прах.
Ну, как же  отцепилась,
      От всех своих корней,
И братство всё забылось
      У новых сыновей.
Враждою засорили
      Не только жизнь, поля.
Забыли, кем все были,
      И это, братцы, зря!
Какую Украину
      Захочет видеть мир,
Да, самую пустую,
      Вот и жесток "турнир".
25.04.24.