Ее эмоции

Поэт Без Улыбки
На полу. В пустой квартире. Снова я напьюсь
И не услышу смех
Глубоко внутри грохотом взорвусь
В трубке среди помех

Очертанием губ. В запах окунусь
И со вкусом сухого
От бокала к бокалу я вернусь
Среди воспоминаний былого

Вспомнить ее волосы. Каждый сантиметр
Врать себе, что пройдет
Слепо верить, ведь на встречу ветер
Мыслями обратно развернёт

Вопросы без ответов. И поцелуи тоже
Взгляд лишь с безднами в глазах
Найти в себе силы забыть. Но все же
Не устоять над волнами в тех мечтах

В объятьях утопая с солеными звездами
Среди ноток, ведь аромат душист
Как шлейф, об пол, за прошлым мы
Разбиваем, словно флакон egoist

Я знаю. Снова бегаешь глазами
По глупым строкам не о чём
Так знай, что ретроград над нами
Поставил точку, этим днём

Вверх и вниз. Колеблются чувства
Карусель качает сам мечтатель
Он шёпотом твердит - она искусство
Эмоции - её главный знаменатель





Прости и прощай...